Wie greife ich auf die deutsche Version eines Kurses zu?

Tippen Sie auf das Globus-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm, um die Sprache zu ändern:

Wenn Sie die Videos weiterhin in einer anderen Sprache hören, tippen Sie auf das AD))-Symbol in der unteren rechten Ecke des Videos und wählen Sie Deutsch.

Wenn das AD))-Symbol nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das 3-Punkte-Symbol in der unteren rechten Ecke des Videos:

Wenn Sie sich das Video im Vollbildmodus ansehen, tippen Sie bitte auf das Sprachsymbol in der unteren rechten Ecke des Videoplayers: