Wie ist der Kurs aufgebaut?

Mit unseren videobasierten Kursen erleben Sie die Freiheit des flexiblen Lernens!

Multilinguale Unterstützung:

Um unsere Kurse auch für Teilnehmer zugänglich zu machen, die kein Englisch sprechen, sind deutsche Übersetzungen sowohl im Audioformat als auch als Untertitel verfügbar.

Flexibles Lernen überall und jederzeit:

Alle unsere Kurse sind online verfügbar und bieten Ihnen die Freiheit, von überall auf der Welt zu lernen. Die Kurse sind rund um die Uhr zugänglich, sodass Sie Ihren Lernplan nach Ihren Wünschen gestalten können.

Lebenslanger Zugang zu vorab aufgezeichneten Video-Lektionen:

Genießen Sie die Flexibilität des selbstbestimmten Lernens mit vorab aufgezeichneten Video-Lektionen. Sie erhalten lebenslangen Zugang zu den Kursinhalten, damit sie Ihr Wissen jederzeit wieder auffrischen und vertiefen können.

Kompatibilität mit verschiedenen Geräten:

Greifen Sie auf unsere Kurse über Ihr bevorzugtes Gerät zu - Smartphone, Tablet oder Computer. Wechseln Sie nahtlos zwischen Geräten, je nach Ihrer persönlichen Präferenz.

Benutzerfreundliches Kursportal:

Nach der Anmeldung erhalten Sie Zugang zu unserem benutzerfreundlichen Kursportal, auf dem alle Video-Lektionen übersichtlich organisiert sind. Das Portal optimiert Ihr Lernerlebnis und ermöglicht es Ihnen, schnell die gewünschten Inhalte zu finden und anzusehen.

CamGuru-App-Integration:

Lernen Sie auch unterwegs, indem Sie unsere CamGuru-App nutzen. Greifen Sie bequem über die App auf alle Kurslektionen zu und genießen Sie ein angenehmes und mobilfreundliches Lernerlebnis.

Kurze, leicht verdauliche Lektionen:

Mit einer Videolänge von etwa 10 bis 15 Minuten sind unsere Lektionen so konzipiert, dass sie in Ihren vollen Terminkalender passen. Dieses Format ist ideal für iPhone-Nutzer, die schnelle und effektive Lerneinheiten suchen.

Live-Bildschirmaufnahmen und praktische Anleitung:

Unsere Videos enthalten Live-Aufnahmen des iPhone-Bildschirms, die ein praktisches Lernerlebnis ermöglichen. Folgen Sie detaillierten Anweisungen zu Abläufen und Tastenbelegungen, um bestimmte Effekte und Funktionen besser zu verstehen.

Interaktives Lernen mit Q&A-Unterstützung:

Interagieren Sie mit unseren erfahrenen Teammitgliedern, indem Sie direkt unter jedem Video Fragen stellen. Erhalten Sie schnelle und hilfreiche Antworten, um Herausforderungen zu bewältigen und das Beste aus Ihrem Lernerlebnis zu machen.