Wie man einen Shortcut zum Kursportal erstellt

Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie unsere CamGuru-App aus dem App Store herunterladen. Sie bietet eine spezielle Plattform für eine benutzerfreundliche Kursnavigation.

Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden oder eine alternative Methode bevorzugen, können Sie direkt auf dem Startbildschirm oder dem Desktop Ihres Geräts ein Verknüpfungssymbol erstellen, um bequem auf das Kursportal zuzugreifen.

Für iPhone:

1. Öffnen Sie https://courses.iphonephotographyschool.com im Safari Browser.
  2. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol (gekennzeichnet durch ein Kasten mit einem Pfeil nach oben) in der unteren Symbolleiste und wählen Sie "Zum Home-Bildschirm hinzufügen".

Hinweis: Diese Funktion ist in anderen iOS-Browsern wie Chrome oder Firefox nicht verfügbar.

Für iPad:

1. Öffnen Sie https://courses.iphonephotographyschool.com im Safari Browser.
  2. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol (gekennzeichnet durch ein Kasten mit einem Pfeil nach oben) in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Zum Home-Bildschirm hinzufügen".

Für Android:

1. Öffnen Sie https://courses.iphonephotographyschool.com in einem beliebigen Browser.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie "Zum Startbildschirm hinzufügen".

Für Windows:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows-Desktop, wählen Sie "Neu" und dann "Verknüpfung".
  2. Geben Sie https://courses.iphonephotographyschool.com in das Feld ein.
  3. Klicken Sie auf "Weiter" und dann auf "Fertigstellen".

Für Mac:

1. Öffnen Sie https://courses.iphonephotographyschool.com im Safari Browser.
  2. Ziehen Sie die Website-Adresse auf den Desktop.