No puedo acceder a mi nuevo curso.

Si has iniciado sesión en el Portal de Cursos y te has encontrado con que el curso que compraste recientemente sigue bloqueado, puede ser debido a una de las siguientes razones:

1. Error tipográfico en la dirección de correo electrónico:

Por favor, contáctanos en Emil@iPhonePhotographySchool.com y proporciona los últimos 4 dígitos de la tarjeta que usaste o tu correo electrónico de PayPal. Si usaste Apple Pay, por favor envía una captura de pantalla de tu pago mostrando la fecha y hora de la compra. Esto nos ayudará a localizar tu compra y activar rápidamente el curso en la cuenta correcta.

1. Dirección de correo electrónico diferente:

Si te registraste en el curso usando una dirección de correo electrónico diferente, por favor contáctanos en Emil@iPhonePhotographySchool.com y proporciona tu dirección de correo electrónico correcta. Unificaremos todos tus cursos en una sola cuenta.

1. Pago no procesado:

Si tienes la opción, verifica tu compra revisando el extracto de tu cuenta bancaria. También puedes consultar nuestra Lista de Cursos y usar los enlaces de los cursos para intentar realizar la compra nuevamente.

Si compraste un curso a través de la aplicación CamGuru, haz clic en este enlace para aprender cómo restaurar tu compra.