Problemas de inicio de sesión.

Haz clic en las opciones a continuación para indicar desde dónde accedes a tu curso:

¿Tienes Problemas para Acceder a tu Cuenta en la Aplicación CamGuru?

Error de Enlace Expirado: Si ves un error de "Enlace Expirado", intenta iniciar sesión con tu contraseña en su lugar. Asegúrate de ingresar las credenciales correctas.

Restablece tu Contraseña: Si no tienes una contraseña o necesitas restablecerla, sigue nuestra guía paso a paso sobre Cómo Restablecer tu Contraseña.

Contáctanos para más ayuda: Si aún tienes problemas, comunícate con nosotros en Emil@iPhonePhotographySchool.com. Proporciona detalles sobre el problema e incluye una captura de pantalla; nuestro equipo te asistirá de inmediato.

¿Tienes Dificultades para Acceder a tu Cuenta en el Portal de Cursos?

Error de Enlace Expirado: Si encuentras un error de "Enlace Expirado", cambia a iniciar sesión con tu contraseña. Asegúrate de que tus credenciales sean correctas.

Restablece tu Contraseña: Si no tienes una contraseña o necesitas restablecerla, consulta nuestra guía paso a paso sobre Cómo Restablecer tu Contraseña.

Problemas Persistentes: Si continúas experimentando problemas, prueba lo siguiente:

• Usa un navegador de internet o dispositivo diferente.
  • Borra la caché y las cookies de tu navegador.
  • Intenta usar una ventana de navegación en incógnito o privada.

Contáctanos para más ayuda: Si el problema persiste, contacta con nosotros en Emil@iPhonePhotographySchool.com. Proporciona detalles sobre el problema y una captura de pantalla; nuestro equipo te ayudará lo antes posible.