¿Cómo ver las lecciones del curso en la televisión?

Hay varias formas de ver el curso en tu televisor, según el sistema que tengas:

1. Smart TV: Descarga una aplicación de navegador en tu Smart TV e ingresa la dirección https://courses.iphonephotographyschool.com o https://courses.photographypro.com en la barra de direcciones. Una vez allí, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y recibirás un correo de verificación para continuar. También puedes utilizar una contraseña para acceder.

2. Google Cast: Descarga e instala la extensión Google Cast en tu navegador Chrome. Esto añadirá el logotipo de Chromecast a la derecha de la barra de direcciones. Luego, ve a https://courses.iphonephotographyschool.com o https://courses.photographypro.com para acceder a tus lecciones. Para transmitirlo, simplemente presiona el complemento y selecciona tu dispositivo Chromecast para verlo en tu televisor.

3. Apple TV o TV compatible con AirPlay 2: Utiliza la duplicación de pantalla. Asegúrate de que ambos dispositivos estén conectados a la misma red WiFi. Abre el Centro de Control (desliza hacia abajo desde la parte superior derecha de la pantalla) y toca “Duplicar pantalla”. Luego selecciona tu televisor de la lista. Ve a https://courses.iphonephotographyschool.com  o https://courses.photographypro.com en tu iPhone y podrás reproducir los videos.

4. Ordenador portátil con cable HDMI: Si las sugerencias mencionadas fallan, siempre puedes acceder a tus lecciones en tu portátil y conectarlo al televisor mediante un cable HDMI.