Preguntas sobre los planes de pago

Si tienes dudas acerca de un pago recurrente o te preguntas por qué se te ha facturado nuevamente, es posible que hayas seleccionado nuestra opción de plan de pago trimestral en lugar de pagar la cantidad completa.

Te recomendamos consultar el correo electrónico de tu recibo para ver los detalles de tu plan de pagos. Si no encuentras el recibo en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de Spam o Promociones.

Si tienes más preguntas o inquietudes relacionadas con la facturación, no dudes en escribirnos a Emil@iPhonePhotographySchool.com o Pro@PhotographyPro.com. Estamos aquí para ayudarte.