¿Cuál es el formato de este curso?

¡Experimente la libertad del aprendizaje flexible con nuestros cursos ​​en video!

1. Soporte multilingüe:

El audio y los subtítulos están disponibles en inglés, español y alemán, lo que brinda accesibilidad para quienes no hablan inglés.

2. Aprendizaje flexible en cualquier lugar y en cualquier momento:

Todos nuestros cursos son exclusivamente en línea, lo que le brinda la libertad de aprender desde cualquier parte del mundo. Los cursos están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana, lo que le permite adaptar su programa de aprendizaje a su conveniencia.

3. Acceso de por vida a lecciones en video pregrabadas:

Disfrute de la flexibilidad del aprendizaje a su propio ritmo con lecciones en video pregrabadas. Obtenga acceso de por vida al contenido del curso, lo que le permitirá revisar y reforzar su conocimiento en cualquier momento.

4. Compatibilidad con múltiples dispositivos:

Acceda a nuestros cursos en su dispositivo preferido: móvil, tablet o computadora. Cambie sin problemas entre dispositivos para adaptarse a sus preferencias de aprendizaje.

5. Un portal de cursos fácil de usar:

Al inscribirte, recibirás acceso a nuestro portal de cursos fácil de usar, donde todas las lecciones en video están organizadas para una navegación sencilla. El portal optimiza tu experiencia de aprendizaje, lo que garantiza que puedas encontrar y ver rápidamente el contenido que necesitas.

6. Integración con la aplicación CamGuru:

Mejora tu aprendizaje sobre la marcha utilizando nuestra aplicación CamGuru. Accede a todas las lecciones del curso cómodamente a través de la aplicación, lo que permite una experiencia fluida y compatible con dispositivos móviles.

7. Lecciones breves y fáciles de digerir:

Nuestras lecciones están diseñadas para adaptarse a tu apretada agenda, y cada video dura aproximadamente entre 10 y 15 minutos. Este formato es ideal para los usuarios de iPhone que buscan sesiones de aprendizaje rápidas y efectivas.

8. Grabaciones de pantalla en vivo para una guía práctica:

Los videos relevantes presentan grabaciones en vivo de la pantalla del iPhone, lo que ofrece una experiencia práctica. Sigue las instrucciones detalladas sobre qué hacer y qué botones presionar, lo que facilita la comprensión de efectos y funcionalidades específicos.

9. Aprendizaje interactivo con preguntas y respuestas:

Interactúe con los miembros de nuestro equipo experimentado haciendo preguntas directamente debajo de cada video. Reciba respuestas rápidas y útiles, lo que le permitirá superar cualquier desafío y aprovechar al máximo su recorrido de aprendizaje.