Comment changer la langue

Pour changer la langue, appuyez sur l'icône en forme de globe dans le coin supérieur droit et sélectionnez votre langue préférée dans la liste.

Si vous continuez à entendre les vidéos dans une autre langue, appuyez sur l'icône AD)) dans le coin inférieur droit de la vidéo et sélectionnez Désactivé ou votre langue préférée.

Si vous ne voyez pas l'icône AD)), appuyez sur l'écran, puis appuyez sur l'icône à 3 points dans le coin inférieur droit du lecteur vidéo :

Ou si vous regardez la vidéo en mode plein écran, appuyez sur l'icône de langue dans le coin inférieur droit du lecteur vidéo :