Comment créer un raccourci vers le portail du cours

Si vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez télécharger notre application CamGuru depuis l'App Store. Elle offre une plateforme dédiée pour une navigation fluide dans les cours.

Si vous utilisez un appareil Android ou préférez une méthode alternative, vous pouvez créer une icône de raccourci directement sur l'écran d'accueil ou le bureau de votre appareil pour accéder facilement au portail des cours.

Pour iPhone :

1. Accédez à https://courses.iphonephotographyschool.com à l'aide de l'application Safari

2. Appuyez sur l'icône Partager (flèche encadrée vers le haut) dans la barre d'outils inférieure et sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur d'autres navigateurs iOS comme Chrome ou Firefox.

Pour iPad :

1. Accédez à https://courses.iphonephotographyschool.com à l'aide de l'application Safari

2. Appuyez sur l'icône Partager (flèche encadrée vers le haut) dans le coin supérieur droit et sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil

Pour Android :

1. Accédez à https://courses.iphonephotographyschool.com à l'aide de n'importe quel navigateur

2. Appuyez sur le bouton Menu et sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil

Pour Windows :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau Windows, sélectionnez Nouveau, puis Raccourci

2. Tapez https://courses.iphonephotographyschool.com dans la case

3. Appuyez sur Suivant, puis sur Terminer

Pour Mac :

1. Accédez à https://courses.iphonephotographyschool.com à l'aide de Safari

2. Faites glisser l'adresse du site Web sur le bureau