Ich kann nicht auf meinen neuen Kurs zugreifen

Wenn du dich im Kursportal angemeldet hast und feststellst, dass ein Kurs, den du neulich gekauft hast, noch verriegelt ist, kann das folgende Gründe haben:

1. Ein Tippfehler in der E-Mail-Adresse:

Bitte kontaktiere uns unter Emil@iPhonePhotographySchool.com und gib die letzten 4 Ziffern der verwendeten Kreditkarte oder deine PayPal-E-Mail-Adresse an. Wenn du Apple Pay verwendet hast, sende bitte einen Screenshot deiner Zahlung, der das Datum und die Uhrzeit des Kaufs zeigt. Dies wird uns helfen, deinen Kauf zu finden und den Kurs schnell im richtigen Konto freizuschalten.

1. Andere E-Mail-Adresse:

Wenn du dich mit einer anderen E-Mail-Adresse für den Kurs angemeldet hast, kontaktiere uns bitte unter Emil@iPhonePhotographySchool.com und gib deine korrekte E-Mail-Adresse an. Wir werden alle deine Kurse in einem Konto zusammenführen.

1. Zahlung nicht verarbeitet:

Überprüfe - wenn möglich - deine Bezahlung, indem du deinen Online-Kontoauszug einsiehst.

Du kannst dir auch unsere Kursliste ansehen und die Links verwenden, um erneut zu versuchen, den Kurs zu kaufen.

Wenn du einen Kurs über die CamGuru-App gekauft hast, klicke auf diesen Link, um zu erfahren, wie du deinen Kauf mit deinem Konto verknüpfen kannst.