So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Unser Kursportal bietet einen bequemen Anmeldevorgang ohne Passwort. Du kannst auf dein Konto mit deiner registrierten E-Mail-Adresse zugreifen. Wir leiten dich zu deinem Posteingang weiter, wo du über einen Email-Link deine Anmeldung verifizieren kannst.

Wenn du lieber ein Passwort verwenden möchtest:

1. Gehe zu https://courses.iphonephotographyschool.com/.
  2. Gib deine registrierte E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Mit E-Mail fortfahren."
  3. Klicke auf "oder benutze dein Passwort, um dich anzumelden."
  4. Klicke auf "Passwort vergessen?"
  5. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts. Falls du die E-Mail nicht in deinem Posteingang findest, überprüfe bitte deinen Spam- oder Werbungsordner.

Wenn du weiterhin Probleme beim Einloggen hast, besuche unsere Hilfeseite zu Login-Problemen für weitere Unterstützung.

Passwortanforderungen:

• Muss mindestens 6 Zeichen lang sein.
  • Darf deine E-Mail-Adresse nicht enthalten.
  • Darf deinen Vornamen nicht enthalten.
  • Darf deinen Nachnamen nicht enthalten.
  • Darf nicht eines der am häufigsten verwendeten Passwörter sein, z.B. "123456" oder "Passwort".