Mon achat intégré à l'application CamGuru est toujours verrouillé

Si vous avez récemment acheté un cours mais qu'il apparaît verrouillé dans CamGuru :

1. Appuyez sur l'icône du menu dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur "Voir votre profil."
  3. Appuyez sur "Profil & Paramètres."
  4. Cliquez sur "Restaurer les achats."
  5. Fermez l'application et rouvrez-la pour voir votre nouveau cours.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez nous envoyer une capture d'écran de votre reçu Apple à emil@iphonephotographyschool.com.