Qual é o formato deste curso?

Experimente a Liberdade do Aprendizado Flexível com Nossos Cursos Baseados em Vídeo!

1. Suporte Multilíngue:

Áudio e legendas estão disponíveis em inglês, espanhol e alemão, proporcionando acessibilidade para falantes não nativos de inglês.

2. Aprendizado Flexível em Qualquer Lugar, a Qualquer Hora:

Todos os nossos cursos são exclusivamente online, oferecendo a você a liberdade de aprender de qualquer lugar do mundo. Os cursos estão acessíveis 24/7, permitindo que você adapte sua programação de aprendizado à sua conveniência.

3. Acesso Vitalício a Aulas em Vídeo Pré-Gravadas:

Desfrute da flexibilidade do aprendizado no seu próprio ritmo com aulas em vídeo pré-gravadas. Ganhe acesso vitalício ao conteúdo do curso, permitindo que você revisite e reforce seu conhecimento a qualquer momento.

4. Compatibilidade com Múltiplos Dispositivos:

Acesse nossos cursos no seu dispositivo preferido - smartphone, tablet ou computador. Transite facilmente entre dispositivos para acomodar suas preferências de aprendizado.

5. Portal de Curso Amigável ao Usuário:

Após a matrícula, você terá acesso ao nosso portal de cursos amigável, onde todas as aulas em vídeo estão organizadas para fácil navegação. O portal agiliza sua experiência de aprendizado, garantindo que você possa localizar e visualizar rapidamente o conteúdo que precisa.

6. Integração do App CamGuru:

Melhore seu aprendizado em movimento utilizando nosso aplicativo CamGuru. Acesse todas as aulas do curso de forma conveniente através do aplicativo, permitindo uma experiência móvel e fluida.

7. Aulas Curtas e Digestíveis:

Nossas aulas são projetadas para se encaixar na sua agenda ocupada, com cada vídeo durando aproximadamente 10 a 15 minutos. Este formato é ideal para usuários de iPhone que buscam sessões de aprendizado rápidas e eficazes.

8. Gravações de Tela Ao Vivo para Orientação Prática:

Vídeos relevantes apresentam gravações ao vivo da tela do iPhone, oferecendo uma experiência prática. Siga as instruções detalhadas sobre o que fazer e quais botões pressionar, tornando mais fácil entender efeitos e funcionalidades específicos.

9. Aprendizado Interativo com Suporte de Perguntas e Respostas:

Interaja com nossos membros experientes da equipe fazendo perguntas diretamente abaixo de cada vídeo. Receba respostas rápidas e úteis, garantindo que você possa superar quaisquer desafios e aproveitar ao máximo sua jornada de aprendizado.