Como Alterar o Idioma

Para mudar o idioma, toque no ícone do globo no canto superior direito e selecione Português na lista.

Se você continuar ouvindo os vídeos em um idioma diferente, toque no ícone AD)) no canto inferior direito do vídeo e selecione Português.

Se você não ver o ícone AD)), toque na tela, depois toque no ícone de 3 pontos no canto inferior direito do reprodutor de vídeo:

Ou, se você estiver assistindo ao vídeo em modo de tela cheia, toque no ícone de idioma no canto inferior direito do reprodutor de vídeo: