Anmeldeprobleme

Klicke auf die untenstehenden Optionen, um anzugeben, wo du auf deinen Kurs zugreifst:

Hast du Schwierigkeiten beim Zugriff auf dein Konto in der CamGuru-App?

Abgelaufener Link-Fehler: Wenn du einen "Abgelaufener Link"-Fehler siehst, versuche, dich stattdessen mit deinem Passwort anzumelden. Stelle sicher, dass du die richtigen Anmeldedaten eingibst.

Passwort Zurücksetzen: Wenn du kein Passwort hast oder es zurücksetzen möchtest, folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zurücksetzen deines Passworts.

Kontaktiere Uns Für Weitere Hilfe: Wenn du weiterhin Probleme hast, kontaktiere uns bitte unter Emil@iPhonePhotographySchool.com. Gib Einzelheiten zum Problem an und füge einen Screenshot bei; unser Team wird dir schnellstmöglich helfen.

Hast du Schwierigkeiten beim Zugriff auf dein Konto im Kursportal?

Abgelaufener Link-Fehler: Wenn du einen "Abgelaufener Link"-Fehler auf dem Kursportal siehst, wechsle zur Anmeldung mit deinem Passwort. Stelle sicher, dass deine Anmeldedaten korrekt sind.

Passwort Zurücksetzen: Wenn du kein Passwort hast oder es zurücksetzen möchtest, folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zurücksetzen deines Passworts.

Falls das Problem bestehen bleibt: Wenn du weiterhin Probleme hast, versuche Folgendes:

• Verwende einen anderen Internetbrowser oder ein anderes Gerät.
  • Lösche den Cache und die Cookies deines Browsers.
  • Versuche es mit einem Inkognito- oder privaten Browserfenster.

Kontaktiere Uns Für Weitere Hilfe: Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns bitte unter Emil@iPhonePhotographySchool.com. Gib Einzelheiten zum Problem an und füge einen Screenshot bei; unser Team wird dir so schnell wie möglich helfen.