Je ne parviens pas à accéder à mon nouveau cours

Si vous vous êtes connecté au Portail des Cours et avez constaté que le cours que vous avez récemment acheté est toujours verrouillé, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

1. Erreur typographique dans l'adresse e-mail :

Veuillez nous contacter à Emil@iPhonePhotographySchool.com et fournir les 4 derniers chiffres de la carte que vous avez utilisée ou votre e-mail PayPal. Si vous avez utilisé Apple Pay, veuillez envoyer une capture d'écran de votre paiement montrant la date et l'heure de l'achat. Cela nous aidera à localiser votre achat et à activer rapidement le cours sur le bon compte.

1. Adresse e-mail différente :

Si vous vous êtes inscrit au cours en utilisant une adresse e-mail différente, veuillez nous contacter à Emil@iPhonePhotographySchool.com et fournir votre adresse e-mail correcte. Nous regrouperons tous vos cours en un seul compte.

1. Paiement non traité :

Vérifiez votre achat en consultant votre relevé de compte en ligne, si disponible. Vous pouvez également consulter notre Liste des Cours et utiliser les liens des cours pour réessayer votre achat.

Si vous avez acheté un cours via l'application CamGuru, cliquez sur ce lien pour apprendre à restaurer votre achat.