Comment réinitialiser votre mot de passe

Notre portail de cours offre une expérience de connexion pratique sans nécessiter de mot de passe. Vous pouvez accéder à votre compte en utilisant votre e-mail enregistré, qui vous dirigera vers votre boîte de réception pour vérifier votre connexion en toute sécurité.

Si vous préférez utiliser un mot de passe :

1. Rendez-vous sur https://courses.iphonephotographyschool.com/.
  2. Entrez votre adresse e-mail enregistrée et cliquez sur "Continuer avec l'e-mail."
  3. Cliquez sur "Utiliser un mot de passe pour se connecter."
  4. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  5. Vous recevrez un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe. Si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier Spam ou Promotions.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, visitez notre page des problèmes de connexion pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Exigences pour le mot de passe :

• Doit comporter au moins 6 caractères.
  • Ne peut pas inclure votre adresse e-mail.
  • Ne peut pas inclure votre prénom.
  • Ne peut pas inclure votre nom de famille.
  • Ne peut pas être l'un des mots de passe les plus couramment utilisés, par exemple 123456, motdepasse.