Problèmes de connexion

Cliquez sur les options ci-dessous pour indiquer où vous accédez à votre cours :

Des difficultés à accéder à votre compte sur l'application CamGuru ?

Erreur de lien expiré :

Si vous voyez une erreur « Lien expiré », essayez de vous connecter avec votre mot de passe. Assurez-vous d'entrer les bonnes informations d'identification.

Réinitialiser votre mot de passe :

Si vous n'avez pas de mot de passe ou si vous devez le réinitialiser, suivez notre guide étape par étape sur Comment réinitialiser votre mot de passe.

Contactez-nous pour une aide supplémentaire :

Si vous rencontrez toujours des difficultés, contactez-nous à Emil@iPhonePhotographySchool.com. Fournissez des détails sur le problème et incluez une capture d'écran ; notre équipe vous assistera rapidement.

Des difficultés à accéder à votre compte sur le portail de cours ?

Erreur de lien expiré :

Si vous rencontrez une erreur « Lien expiré », essayez de vous connecter avec votre mot de passe. Assurez-vous que vos informations d'identification sont correctes.

Réinitialiser votre mot de passe :

Si vous n'avez pas de mot de passe ou si vous devez le réinitialiser, consultez notre guide étape par étape sur Comment réinitialiser votre mot de passe.

Problèmes persistants :

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, essayez les solutions suivantes :

- Utilisez un autre navigateur internet ou appareil.

- Effacez le cache et les cookies de votre navigateur.

- Essayez d'utiliser une fenêtre de navigation privée ou incognito.

Contactez-nous pour une aide supplémentaire :

Si le problème persiste, contactez-nous à Emil@iPhonePhotographySchool.com. Fournissez des détails sur le problème ainsi qu'une capture d'écran ; notre équipe vous aidera dès que possible.